Versos Sublimam
Desde que aprendi
que a vida fere, escrevo,
atrevo escrever
transcrevo-me.
Mas a vida não são dores;
a vida é mais,
muito mais.
Dores são avessos de amores
e amores
são tantos, nessa vida,
paixão.
Versos sublimam, dores,
passivos mitigam
e juntos, ensinam, dores,
a rimar... com os ardores,
que a vida urge, mostrar.
A vida não
são apenas,
dores, a vida é mais
muito mais
e, em versos, faz-se
. . . canção.