O Caminho

O hoje é um caminho...

Que só posso andar para frente

Não adianta olhar para trás

E nem posso o tempo comparar

Outrora eu era principiante

Na caminhada uma iniciante...

Hoje a minha experiência, me fez forte.

Os pés calejados, das pedras do caminho.

O coração já sarou das ilusões...

Agora já suporto a dor!

Hoje o meu olhar é agora no presente

Curto a vida sorvendo cada segundo

Sentindo o sabor das frutas e do mel

Aprendi a admirar a natureza...

Aquarela viva, com cores deslumbrantes!

O tempo é ouro já ouvi dizer...

É verdade quanto mais vivo

Quanto mais o tempo passa

Mais eu quero viver!

Procuro olhar a parte boa da vida

Com gratidão, agradeço...

A felicidade que sinto, é merecimento!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/07/2022
Código do texto: T7558209
Classificação de conteúdo: seguro