MATERNIDADE E PATERNIDADE...
DONS DA MATERNIDADE E DA PATERNIDADE
Meus louvores de amor ao meu Pai Criador pelo
Dom da maternidade de nossas filhas e pela graça
Dos nossos netinhos que nos enchem de carinhos!
Jubilosos somos nós orgulhosos vovós no vislumbre
De nossas heranças com a nova geração, que nos
Perpetua nas lembranças de nossas futuras memórias!
Fazemos nossa história em notória maternidade e
Paternidade e projetamos nossa eternidade nos
Sagrados dons de procriação com nossa humanidade!
“KAYLEE, LUCAS e CHRISTIAN” três momentos do
Milagres da vida! Consolidação de nossa família nos
Presentes divinos de netos bambinos!
Paladinos dos pais, avós e titios, são eles vínculos
Da essência familiar da nossa história, que faz
Memória desde priscas eras da nossas vidas!
Divino dom da maternidade como marca de
Perpetuação das famílias na continuação dos
Laços culturais, afetivos e sociais!
Nós os avós, pontos já distantes nesse novelo,
Somos o modelo hereditário da nova geração...
De coração grato louvamos o nosso selo de
Garantia de uma marca registrada nos anais
Da nossa história no pedestal da glória...
De bênçãos e graças em nossa vida são sinais!
Jose Alfredo