Deus em dias inspirado, criou na Terra anjos abençoados.
Meninos e meninas...
Na alma, a esperança de justiça e o direito de ser criança.
Deus pede a cada um de nós mudarmos o mundo,
Para que elas possam conquistar a paz.
Meninos e meninas...
Futuro de uma nação é dever dos governantes,
Saúde e educação...
Se todos fizerem sua parte, a vida fica mais bela.
Entre meninos e meninas...
Minha doce criança, obra do Criador,
Uma linda história de amor!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
12/07/2022