Vidas fragmentadas

É realmente impressionante ver

como também saber

o incrível número

de vidas fragmentadas

frutos de uma realidade bárbara

mas, que muitos insistem em não ver

por preferirem ficarem

sob as luzes dos holofotes

em nada nobres

por seguirem aparências breves

e, totalmente podres.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2022
Código do texto: T7557966
Classificação de conteúdo: seguro