VOCÊ LÊ...
A poesia resulta da timidez
Em estrofes externa o coração
Interligando com a imensidão
Vem do universo os refrões...
No silêncio de uma poesia
Exterioriza as fantasias
Quê a ninguém confiaria
O que guarda no coração...
Poeta chora, sem Lagrimas
Chora em versos que lêem
Chora as amargas saudades
Chora também ao que vê...
José Nilson Sena