Mente e alma

A aliança do corpo mente alma

Do homem e da mulher e reciproca

Quando estão predestinado

Um para outro Na vida pelo destino

É na Jornada da vida caminham

Na com prisi dade da união

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/07/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7557911
Classificação de conteúdo: seguro