Direcione-se
O importante é a direção,
E não a velocidade.
Siga a vida com atenção,
E muita sagacidade.
Viva sempre na virtude,
Desconheça o rancor.
O amor é amiúde,
Fulgurante, com primor.
Tenha paz e muita fé,
Porque Deus está contigo.
Pise firme, use os pés,
Faça sempre bons amigos.
Direcione-se na vida,
A bonança vem depois.
E verá nesta lida,
Um mais um, são mais que dois.