Sintra
Olha por dentro da vida
pra dentro da retina
pra imensidão
Um zilhão de armadilhas
presentes na vida
entre elas a paixão
E a razão tão bonita
tão forte e inventiva
que parece atração
tão consistente e atrativa
tão forte e polida
que atravessa a desilusão.