SILÊNCIO DA PARTIDA
Desejo o silêncio quieto da partida
A beleza singela das flores amarelas
O olhar amoroso de um velho amigo
Flores vermelhas sobre a janela
Desejo um poema recitado à tarde
A música que escuto na primavera
Muitos pingos de chuva no telhado
O cheiro gostoso da terra molhada.
Desejo o arco-íris no pôr do sol
Passarinhos cantando em revoada
Barulho do vento forte assobiando
Histórias engraçadas na madrugada.
Desejo um breve adeus sem despedida
Pétalas de rosas brancas no caminho
Gotas de orvalho lavando o pranto
Minha estrela guia no céu brilhando.
Desejo...
Antologia: Elas Brilham
Editora: Brunsmarck