Passagem

A dor,

me lembrou...

de um dia a menos,

de um dia, dois

a dor pediu licença,

para partir...

quanto menos pensei,

em mim

quanto menos chorei ao céu

felicidade...

nos descubra mel

ainda somos poucos,

pelo amor...