Versos cheirosos (quem viver cheirará)
Alfazema: aguardo seu telefonema.
Frasco com colônia: eu e você em Babilônia.
Shampoo de babosa: penso em você, minha rosa.
Creme esfoliante: lembro de você deslumbrante.
Aroma de jasmim: eu e você no jardim.
Incenso de acácia: no nosso quarto, Rita de Cássia.