Pedi ao anjo...

*******

Pedi ao anjo

Para me levar

Ao teu sonho

E ele me levou

Fiquei junto com ele

A preparar-te

Para viver o lindo dia!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/07/2022
Código do texto: T7556962
Classificação de conteúdo: seguro