Pulei estrelas ..

*******

Pulei estrelas

Até te encontrar

Brincava em sonho

De esconde esconde com elas

Te convidei e sigo brincando

As estrelas também brincam

No brilho delas

Nos misturamos...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7556961
Classificação de conteúdo: seguro