Mudanças

Lembrando a minha complexa vida

vejo que realmente nasci

para plantar, de fato,

sementes que no chão

por um certo tempo ficarão

até surgir a época da colheita

e, assim nesse ciclo desaparecerão

porque esses frutos serão consumidos

nessa realmente contínua plantação.

Porque toda a minha vida

foi de contínuas mudanças,

primeiramente do Estado onde nasci

como também no que até os meus 21 anos vivi,

sem falar nas inúmeras escolas que frequentei

e as línguas que estudei

no país que me mudei e onde estou agora.

Portanto, quando paro e reflito

como foi e tem sido a minha vida

vrjo que a minha existência

foi repleta de mudanças

e grandes aprendizados,

daí agradecer tanto por essa vivência

como pelo saber

que, também é contínuo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2022
Código do texto: T7556553
Classificação de conteúdo: seguro