Enfeites
O sol,
A lua,
As estrelas,
Enfim...
São enfeites do céu
Que iluminam a terra...
Um céu sem enfeites
Fica triste e frio...
Assim como a vida
Quando não tem sonhos
Fica insonsa e vazia...
A escuridão toma conta
E prende - nos
Em um mar de melancolia...
Não deixemos os enfeites se perderem...