Para Desvestir

Desembarquei . . .

na Estação Esfera,

vestindo o que . . .

encontrei

e ainda estou à . . .

espera,

de quando

embarcarei.

Enquanto esse tempo de desvestir

não vem, caminho e descubro lugares, conheço pessoas

e pareço normal . . .

Faço coisas,

faço nada

e está

tudo bem

no que faço.

O bilhete está comprado

para um dia que alienado

não sei, nem o horário sei

mas estou pronto, pronto

sempre . . . para desvestir.