TEMPLO !

vem em mim habitar,

Manterei a casa limpa,

Me afastarei do pecar,

Em meu coração vem morar.

Intervenha em meu falar,

Controle meu agir,

Pra contra ti não pecar,

Vem Senhor intervir.

Que meu corpo seja puro,

Apto a te receber,

Me afaste do impuro,

Em meu comer e beber.

Receber o teu Espírito,

Que Ele sinta-se a vontade,

Meu Deus santo e infinito,

Revela-me tua vontade.

Me corrija no vestir,

No beber, no alimento,

Que nada possa intervir,

Para um reavivamento.

Que ao seu lado eu ganhe tempo.

Seja limpo o meu pensar,

Que meu corpo seja templo,

Em que entres pra ficar.

Faz-me tua voz ouvir,

E meu corpo eu cuidar,

Pra que eu veja o teu cumprir,

Teu Espírito em mim morar.

Que meu corpo seja templo,

Teu agir a resposta,

Pra te honrar em todo tempo,

Sei que és melhor proposta.

Baseado em 1 coríntios 3:16.

( Não sabeis que sois santuário de Deus e que

O Espírito de Deus habita em vós ? )

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/07/2022
Código do texto: T7556342
Classificação de conteúdo: seguro