“Escrever sobre a vida é mais simples que viver.” - L7NNON
Não sei mais o que fazer.
Só penso em desistir.
Talvez esteja tudo acabado,
Nem quero saber o que estar por vir.
A tristeza me consome
E disso já estou cheia!
Não sinto mais alegria,
Se passa muita coisa em minha cabeça.
Uma vez me falaram;
“Tudo que acontecer em sua vida, vai passar”
Mas é tanta coisa que acontece,
Fica difícil acreditar.
Cada dias que se passa é uma dificuldade a mais,
Ou a menos, não sei bem falar.
Que se for pra continuar sofrendo,
Que Deus me leve já.!
Pois não sei se aguento, mais um dia aqui ficar.