Páginas do livro de minha vida....
*******
Páginas foram formando o livro
Como tinha que ser
Quando passava da metade
Folhas coloridas se juntaram
Cheias de desenhos de flores
E bichinhos, folhas macias...
Deixavam soltar bolhas de sabão...
Eram as escritas dadas de presente
Então eu vivi esta festa
Grama verde, música, pássaros
Água corrente, sol e alegria
Era o nosso encontro
Lembra?
Não era sonho
Eram as páginas da nossa vida
Do livro da minha vida
Depois da metade do livro
Deus colocou páginas
de acréscimo
Presente que ganhei
Assim é a vida...