Por instante tive medo que você fosse embora
*******
Por instante tive medo que
Você fosse embora
Me senti só
Sozinha sem você
Como lidar com a situação?
Eu me perguntei
O que diz a Psicologia?
Mas pensei,:
Tenho que seguir a mim mesma
"Vou esperar a próxima palavra,
depois vou embora se tiver que ser"
Sempre digo para mim: sou corajosa
Mas....
Abri meus braços
E esperei você ficar dentro deles
E assim foi
Você ficou em meus braços
"Nanei você, dormimos...
E em paz"
Assim é a vida...