Desenhei um sonho...
,******"
Desenhei um sonho
Para as horas do amanhecer
Sem despertar o relógio
Vou acordar naturalmente
Desejo te olhar nos olhos
Ajeitar a toalha na mesa
E pensar " é um sonho isso?,"
Tá batendo forte o coração
Meu bem me passa a manteiga
O doce não...
Sim,!
Estamos juntos
Não é sonho
É real!!!!