Seja mais você!
Sempre tivemos razão,
seja com nossa própria certeza ou não.
Sempre fizemos o certo,
Acredite no poder de vossas mentes e mãos!
Olhe-se no espelho e admire-se:
um pouco de narcisismo é sempre bom!
Nascemos com nosso destino traçado,
mas a energia que manifestamos altera nosso fado nesse plano...