Credores
Limpo culpas,
Descalcifico obrigações,
Esse futuro incerto e condensado respira tranquilo e demagogo,
Círculo entre esperanças e medos coletivos,
A cada manhã exata me acordam os credores, me chamando atentamente de você,
Milagres não acontecem pois ostento esse tempo giratório,
Persuadindo desculpas e aprendendo com esses sonhos ,
Limpo culpas, conservando essa esperança que cabe num papel.
Junto os últimos cacos de horóscopos e paisagens, almanaques e circunstâncias imprevisíveis, tudo o que é comum procura uma eterna surpresa.