Poesia: VIDA...

Vida...vida...

Quao boa tens sido comigo!

Me destes casa e um abrigo

Nao tenho do que me queixar...

Tenho comida no prato

Estou sempre alimentado

Tenho um amor

Agradeco a nosso senhor...

Vida...vida...

Tao generosas tu me es

Nao tenho doenca grave

E posso andar com meus pes

Meus caminhos sao lindos

Rodeado de flores

Nao estou nunca sozinho

Sempre estou com meus amores...

Meus pensamentos sao de vida

Sempre desejando o bem

Para mim e para ti

E tambem para mais alguem...

Vivo os dias com alegria

Pensando nos meus amores

Agrado a toda familia

E tambem ao Deus, senhores...

A vida e muito boa

Se queixa quem nao aprendeu a ser grato

Tudo esta as mil maravilhas

Quando se tem comida no prato

Agradeco a Jesus

E tambem a virgem Maria

A Deus que me deu vida

Volto a escrever qualquer dia.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/07/2022
Código do texto: T7555419
Classificação de conteúdo: seguro