SER POETA
Ser poeta
Ser triste
Ser tudo
Ser nada
Ser alma
Ser corpo
Silêncio
Palavra
Ser longe
Ser perto
Chegada
Partida
Ser poema
Ser prosa
Ser morte
Ser vida
Ser poeta
Ser triste
Ser tudo
Ser nada
Ser alma
Ser corpo
Silêncio
Palavra
Ser longe
Ser perto
Chegada
Partida
Ser poema
Ser prosa
Ser morte
Ser vida