Conexão Universal
Em cada ponto há uma estrela
Que mostra a verdade que revela
Para eliminar da humanidade toda mazela
É necessário toda cautela
Tudo que dos olhos escapa
Forma em nossa mente um mapa
O ateu, o crente e o papa
Caminham pela mesma estrada
Em cada ponto há pedaços de bondade
Que reforçam a esperança na humanidade
Exemplos encontrados nas mais diversas idades
E também na eterna e nova mocidade
E mesmo quando a esperança estiver morta
Lembre se do tempo que leva para construir uma horta
Que continua a crescer mesmo quando cai e chora
Para o universo toda vida importa