Não desanima....

*******

Dá a tua mão dentro da minha

Eu não a largarei

Eu não sei mais o que dizer

Eu só sei sentir...

Sinto que a força da vida

Te inspira

O desânimo foi embora!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7554938
Classificação de conteúdo: seguro