Versinhos de bem querer...
*******
Os versinhos são assim
Você não está perto de mim
Mas vive no meu coração, sim!
Ternura e coragem você me ensina
Eu vivo aprendendo
Você eu estou sempre lendo...
Será você uma estrela?
Está em minha vida e me ilumina!