Brinquedo raro
Não sou de plástico
Inquebrável
Pois não brinque comigo
Meu coração não é selado
Feito por trabalho forçado
Do outro lado do mundo
Ele pode até ser vagabundo
Mas sente
Não brinque com a minha mente
Não tão menos com os meu limites
Peço que avise
Quando não souber mais o que fazer
Me bote de volta na caixa
Pode até devolver
Sou item de colecionador
Coisa rara pra você