Marte e além

Desde a década de cinquenta

e, exatamente em 1954,

portanto três anos antes de ter aqui nascido, de fato,

que os americanos estão vivendo

em subterrâneos dentre três vulcões

dentro de exóticas casas

feitas de tubos de lavas,

graças a parceria formada

com seres extraterrestres

intitulados pelos humanos como sendo

seres cinzentos, nórdicos e super brancos

que, por toda essa galáxia habitam

mas, também em outras digo,

pois foi exatamente isso que li

em documentos afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2022
Código do texto: T7554503
Classificação de conteúdo: seguro