Abismado
Devido o meu sério problema visual
por infelizmente ser portador
tanto de glaucoma como também
degeneração da mácula,
lamentavelmente não posso ler
como realmente gostaria
mas, mesmo assim ainda consigo
literalmente do inglês traduzir
e, poeticamente narrar
o que consigo dos documentos extrair
para, assim vos deixar
como eu, naturalmente informados
que, desde 1938 no Estado de Missouri,
com o acidente de um disco voador
contendo quatro seres extraterrestres
pequenos e cinzentos
como também clonados,
que os Estados Unidos ficaram sabendo
que outros seres totalmente inteligentes
existem nesse vasto cosmo
e, até o Papa Piu informaram,
contanto desde a década de trinta
que o Vaticano sabe da existência de diferentes seres
pelos universos espalhados.