Só por hoje

Hoje acordei com uma vontade enorme de viver,

De aproveitar cada segundo desse dia, dessa vida,

Acordei repensando tudo o que já vivi, cada sorriso e cada lágrima que já deixei cair.

Só por hoje desejo esquecer os dias ruins, deixarei o passado de lado e focarei apenas no agora, no futuro e nas coisas boas que estão a minha volta.

A vida pode ser colorida, e eu sou o autor da minha história, vou focar nas cores vivas e deixarei de lado as cores mortas, que apagavam o meu brilho e me faziam perder a magia de viver.

Só por hoje vou esquecer de tudo, e vou me permitir viver apenas o melhor.

Anye
Enviado por Anye em 07/07/2022
Código do texto: T7554392
Classificação de conteúdo: seguro