Ego.
Somos anarquistas,
Sustentados pelas esmolas
Dos nossos pais burgueses.
Carregamos a bandeira do patriotismo,
Mas nossos discos
São quase todos ingleses.
Lutamos por igualdade,
Mas nunca nos colocamos
No lugar do próximo.
Buscamos a paz,
Através de guerra, intolerância e ódio...
Nossa luta é válida,
Enquanto a do outro não passa de fútil.
Nosso ego,
É nosso brasão,
Forjado de berço,
No nosso peito.