Preocupe-se...

*******

Quando está delicado, terno, doce,

meigo, ocupa seus pensamentos na

maior parte do dia, e você não sabe

explicar...Preocupe-se isso pode ser

Amor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/07/2022
Código do texto: T7554218
Classificação de conteúdo: seguro