VÍCIO

A poesia é teu vício

logo tu, avesso, estranho e arredio

embriaga teu viver com isso

Teu desejo é morrer de uma overdose

imerso entre as palavras,

sem tentativas de ser socorrido.

ESPAÇO INTERATIVO

🔹 JACÓ FILHO 🔹

Na verdade sou a própria,

Poesia que nos embriaga,

E por ser sua, me consagra,

Escritor de alma sóbria

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7553745
Classificação de conteúdo: seguro