CIRCUNSTÂNCIAS.

Por instantes é preciso ficar só, rever atitudes, problemas não podem ser maiores que você!

Aumente limites, faça concessões, atenda exigências, aproveite as conveniências, que em qualquer situação, serão menores que a grandeza da vida.

Circunstâncias praticadas com o perdão, aliada a gratidão, se faz maior, do que o que se imagina, para que não esqueças da compreensão de Deus com você.

Prestígio, títulos, posses, gozos e conhecimentos, são apenas prdicados que incorpora em alguém, que não indica o ser enquanto gente, que somente, acontece, quando é necessário, para reconhecer teu Ser.

Humanos podem ser medidos por todas as coisas, que motivam a vida, para mudanças que regridem, que segue em frente, ou resurja da própria vida.

O Ser pode escolher ser amargo, doce, alegre, triste, pura pureza, amorosidade, portais de entrada, de saída, para o amor de Deus, como bem precioso, que se revela para Ti.

No mundo viver com alguém, ligando-se às pessoas, ao centro, como parte do Universo, ou o retorno a Deus, como um fim de vida...

SSA-BA, 06/07/ 22.laumenezes .