Seres humanos
Somos tudo aquilo que podemos ser!
Entregamo-nos a plena maldade,
e em seguida, a genuína bondade.
Somos o todo que compõe o acontecer!
Que a todo momento muda de ser,
Mas que a cada instante, faz-se verdade.
Somos do pior ao melhor da nossa humanidade.
Somos por fim, o que somos!
O nada, o tudo, a transitoriedade…