Estrela reluzente
No céu azul, de uma noite bela
Desfila entre outras, uma estrela reluzente
Linda, ela cintila feito aquarela
Espalhando luz pelo universo
envolvente
Na Terra, o caminho fica suave para seguirmos com calma
Para vivermos a amizade e o amor
Entre pessoas sensíveis que sabem ver com a alma
E ler os sentimentos ocultos nos versos de um Trovador
Pois viver é uma experiência infinda
Um seguir desviando-se das
pedras do caminho
Cultivando o amor, a estrada se torna linda
E haverá sempre rosas, apesar dos espinhos!