UM TANGO PARA NÓS DOIS
Estou aqui, submissa
aos seus anseios,
aos seus passos,
aperto-te contra os seios
sinto o laço dos seus braços....
Meus olhos encontram seu olhar...
começamos a dançar... a dançar..
A música reverbera, serena,
amena, insana,
compondo um drama...
Escorrego aos seus pés
ensaiando uma louca paixão...
segura- me, simula um beijo
na boca...
Olho o chão encabulada,
nossas pernas entrelaçadas,
em adornos sensuais
e os corpos, em frêmitos carnais...
O som do bandoneon
estimula outros casais
e bocas sedentas,
vermelhas,
como morangos,
cantarolam um tango...
É GARDEL...
e nós dois
Desempenhando nosso papel!
Marie , La belle