Planitude
Só vale a pena existir
se realmente vivemos
na planitude e fim,
caso contrário sempre seremos
infelizmente vistos
como simples parasitas
sugando daqueles que amam a vida
e, por isso na planitude existem
francamente nunca tristes
uma vida super ativa, digo,
e assim pretendem viver continuamente.