PENSE COM O CORAÇÃO, OLHE COM OLHOS DA RAZÃO!
Podes não ser inteligente, empenhe-se, faça o melhor.
Elabore tarefas, na dimensão dos caminhos que trilhar, escolha, conquiste coisas boas, com pensamentos positivos, através de atos e atitudes, com ações que produzem tua marca para ficar.
As estradas que caminha, para os filhos ensinar, os amigos que convives, em famílias reunidas, ajuda pensar.
Por onde andas, emana e vibra o positivo, coisas boas vão fecundar.
Ao Universo chegar, que se encarrega de espalhar, para os povos, a humanidade, é certo, vai se beneficiar...
Importa o olhar, com olhos da razão, inteligência todos têm, basta pensar com o coração,❤usar corpo e mente, não se permitir enganar.
O esforçado sabe mais, porque para, para escutar, ouvir o que tem razão, colher conhecimentos, agregar experiências, não ficar na expectativa, seguir a vida com segurança, por saber que se esforçou, fez o melhor, não decepcionou, nem outros prejudicou...
Se o contrário, do planejado ocorrer, dores, sofrimentos, não te tocarão.
Se viver vida normal, os intempéries se apresentam, como algo, que coisa natural.
Coragem para trabalhar, vontade para realizar, feito com dignidade, se cair, levanta, espera, a poeira baixar, a fumaça dissipar, o êxtase, ao ápice chegar.
Acredite, sem Deus nada é possível, não existe coração, fé, nem olhos de gratidão, honestidade, sabedoria, saúde, boa vida gozar, bom caminho trilhar, nem a jornada se completar...
SSA-BA, 05/07/22 laumenezes