SOUVENIRS
Porqu'em verdade, meus sonhos não cabem dentro de mim...
Se auto-expulsam,
ganham corpo, vida
planejam destinos
soltam-se em desalinhos (finos)
como uma primavera florida em preto e branco (eis que o antigo é charme)
e entre risos (mimos), partes iguais,
guardam s'em memórias
- costumeiras vitórias-
como singelos souvenirs...
CUMPLICIDADE
Eu sempre quis que você viesse a me conhecer.
Como se bastasse um único momento:
uma troca de olhares e um mútuo sorriso de 'oi'.
E isso - como linguagem em prosa -
é como se fosse tudo
(se houver algo mais, é título de poesia).
'Elle Est D'Ailleurs' (Pierre Bachelet)
https://www.youtube.com/watch?v=aIKItIaNnys
'Dont Leave Me Now' (Supertramp)
'Cheia de Charme' (Guilherme Arantes & AnaVitória)