Vidas no Mundo...
Eu não sei aonde guardei o mundo de fantasias
que você me ajudou a criar...
Não foi construído em sete dias..
Longe da perfeição...
De tão imperfeito... Era como vício...
Que se consumia todos os dias...
Sensações incríveis
Impossível era parar!
E ainda que em abstinência...
Não há um dia sequer...
Que eu não busque o seu olhar...
O meu olhar... para as várias facetas...
De mim mesma nas infinitas vidas que levo!
#ByCamillaLima
@camillalima.poesia