Embaraço

Sei exatamente o quanto os problemas que vem aparecendo estão lhe assustando.

E pelo fato de não estar enxergando soluções, com a vida, vai se desencantando.

Saiba que jamais lhe enganaria, dizendo que de agora em diante será fácil.

Porém, posso dizer que já passei por essas questões, e mesmo assim, tento olhar tudo de modo grácil.

É clichê, mas tudo é passageiro, e afirmo que o tempo levará seus atuais problemas.

Consequentemente, outros virão; é a vida; nunca estaremos livres dos dilemas.

É inevitável! Sempre teremos responsabilidades; isso faz parte de nossa existência.

É primordial tentar dominar as situações que irão aparecer; essas, que desafiarão nossa competência.

Acredito que tudo faça parte de nossa edificação, evolução; tudo servindo como aprendizado.

É importante que tenha no mínimo um controle das circunstâncias, e que não encare tudo como um fardo.

- "Você vai sentir minha falta se eu morrer?".

É claro que a resposta é sim, e por Deus, isso não irá acontecer.

Preciso mencionar as várias outras pessoas que caso isso acontecesse, também iriam sofrer.

Quero ouvi-la dizer que ficará bem, mesmo com certas dificuldades e a vida estando complicada.

Tente sufocar essa negatividade, pois, em todos os casos, ela é sempre contraindicada.

Anseio para que associe o que vem acontecendo e volte a ser como a conheci, bastante entusiasmada.

Um dia, ainda olhará para trás e dará risada, quando estiver com a vida aprumada.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 04/07/2022
Código do texto: T7552116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.