EXPERIÊNCIAS DE VIDA
As primeiras batidas do coração
Bem próximas do coração da mãe
As primeiras lágrimas no rosto
Diante do olhar carinhoso da mamãe
Na hora de treinar os primeiros passos na vida
As mãos dos pais seguram firmes as suas
Nos ensaios dos primeiros discursos
Todos aplaudem sem censura as imperfeitas falas
Na escola o mundo se amplia
O conhecimento é o aliado para aventuras mil
Estranhos passam a ser amigos íntimos
Erros e acertos constroem um currículo ímpar
Escolhas definem novos rumos
Seu trabalho constrói a sociedade
Sua fé alcança novos mundos
Pela porta do amor, a aliança de fidelidade
É sua vez de abrigar novos corações
Seu colo consola muitos choros
Você aplaude incontáveis discursos
Você incentiva as escolhas das filhas
O amor faz brotar vidas
O amor acompanha, ampara e protege
O amor ilumina na escuridão
O AMOR nos abraça terna e eternamente