Humildade e simplicidade
Um cafezinho quente,
Cochilo depois do almoço,
Sentar na calçada pra prosear com os amigos,
Fazer uma visita a um alguém querido.
Ter humildade e compreender que a vida é pra se viver,
Que a tristeza deve ser deixada de lado,
E que um dia sem sorrir é um dia desperdiçado