Alguém

Só queria ser alguém, um alguém que esteja vivendo e não apenas sobrevivendo. Queria pular, sorrir e cantar, mas sem me culpar. Me culpar pensando que estou atrapalhando, enquanto tem outros trabalhando em sonhar. Sonhar com o mundo lá fora, pensando que vai melhorar, mas não vai.

Eu queria ser alguém sonhador, alguém que sonhe sem esforços, que faça virar realidade tudo o que pensar, e sem sofrer e se perder em um mundo onde pessoas são cruéis e machucam umas as outras apenas por ego e poder, fazendo outras sofrerem só pra se realizar.

Queria sonhar, sem me machucar…

- Ash Magon