Animal

Me sinto como um animal perdido e desamparado, sem alguém ou algo, sem lugar para ficar. Pode ser que esse lugar não seja apenas uma casa mas sim um lar, um lar que me faça pensar, pensar sobre tudo sem ao menos abrir um rugido de desespero, quero dar um grunhido que me faça respirar… mas sem me desamparar.

- Ash Magon