Última gota!
Atravessei o deserto escaldante, sem beber uma gota d' água.
Depois, uma planície de geleiras, sem sentir sede.
Olhei para o céu de muitas estrelas. Não havia brilho nos meus olhos.
Encostei meu corpo na mama terra, não senti calor, nem frio em meu corpo.
Adormeci ou hibernei?